Тел: (343) 328-77-07
e-mail: info@ekbpromo.ru


Календарь событий

24-26 сентября 2019 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
cvdfgfd
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

До 2022 года гольф-курорт Pine Creek построит на Урале 165 эко-коттеджей. Итоги пресс-тура на гольф-курорт от 11 августа 2016

2016-08-15 05:25:08
Руководство гольф-курорта Pine Creek Golf Resort обозначило свои девелоперские планы в Свердловской области до 2022 года. К этому периоду компания намерена построить на территории 147 га в села Кашино Сысертского района (20 км от Екатеринбурга) 165 домовладений. Такие планы были озвучены во время пресс-тура на гольф-курорте. PR-службой выступила группа Ekbpromo. 
 
Как рассказал директор по продажам и маркетингу гольф-курорта Pine Creek Golf Resort Павел Боровиков, девелоперский проект на территории курорта  стартовал в прошлом году. В настоящее время фактически реализована первая очередь – 17 домовладений, в стадии продаж вторая очередь - 14 домов, из которых 4 уже имеют собственников. Всего будет шесть очередей строительства. 
 
Как уверяют в Pine Creek, это будет первый премиальный эко-поселок на территории России к востоку от Уральских гор, расположенный на территории курорта с 18-луночным полем для гольфа мирового уровня. 
 
Стоимость домовладения (земля 15 соток и дом площадью 272 кв.м) – от 14,5 млн рублей. Покупатель коттеджа получает в подарок клубное членство на год, а также возможность пользоваться инфраструктурой гольф-курорта: посещать клубный дом с рестораном, гостевыми зонами, финской сауной, хаммамом и детскую комнату. Кроме того на территории курорта работает бесплатная детская школа гольфа. 
 
В целом весь эко-поселок строится в единой архитектурной стилистике с учетом природного ландшафта поля для гольфа. «Одноэтажные дома имеют панорамное остекление высотой более 4-х метров. Планировка предусматривает расположение всех помещений вокруг единой центральной зоны – просторной 50-метровой кухни-гостиной», - рассказал Павел Боровиков. Важный момент, на котором он акцентирует внимание, что девелоперский проект зонирован по секторам застройки, что позволяет с комфортом жить в доме независимо от этапа строительства проекта в целом. В частности, каждая очередь поселка отделена от другой лесопарковой зоной. 
 
В июле 2016 года девелопер открыл демонстрационный дом на территории эко-поселка. «По сути, проект в Pine Creek – это первый концептуальный коттеджный поселок на территории Урала и Сибири, в то время как в Московской области тренд к возведению загородных объектов для любителей парусного, горнолыжного или других видов спорта наблюдается давно. Поэтому успех нашего проекта очевиден, - считает Павел Боровиков. Более того, добавил, в настоящее время в Свердловской области явный дефицит предложений земельных участков с подрядом – не более 3% от общей доли загородного рынка. Львиная доля, более 80% - это земля без подряда. 
 
Следует сказать, что строительство жилья возле гольф-поля – мировая тенденция. Наличие гольф-клуба повышает стоимость домов на 15-20%. Нередко, покупатели таких домов преследуют инвестиционные цели – сдачу в долгосрочную аренду коттеджей. Особенно, с учётом повышения спроса на внутренний туризм в России в последнее время. По разным оценкам экспертов, на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort реально сдавать дома по 200 000 – 300 000 рублей в месяц. 
 
 Группа Ekbpromo
Валерия Кошель 
Тел: (343) 328-77-07, тел: +79221887707
e-mail: news@ekbpromo.ru, info@ekbpromo.ru 
 
 
 
 

 

 

 

  

    

   


Главная | Новости | О компании | Услуги | Клиенты и партнёры | Портфолио | Календарь мероприятий

Коммуникационная группа Ekbpromo, г. Екатеринбург, БЦ "ГринПАРК", ул. Розы Люксембург, дом 22, офис 1017, e-mail: ts@ekbpromo.ru

Тел: (343) 328-77-07, Моб: +79221887707

Обратная связь
Нас рекомендуют