Тел: (343) 328-77-07
e-mail: info@ekbpromo.ru


Календарь событий

24-26 сентября 2019 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
cvdfgfd
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уральские застройщики хотят осваивать рынок Крыма. Итоги Пресс-завтрака по понедельникам с ГК ЦН "Северная казна" от 24 марта 2014 г.

2014-03-26 20:03:29
 
Ряд девелоперских и строительных компаний Свердловской области хотят в ближайшее время открыть филиал или представительство на территории Крыма. Об этом сегодня на «Пресс-завтраке по понедельникам» сообщил заместитель регионального министерства строительства и развития инфраструктуры Дмитрия Нисковских. По его словам, так как Крым может стать на 2-3 года особой экономической зоной, для многих уральских компаний полуостров сегодня становится потенциальной перспективной площадкой для ведения бизнеса. 
 
Высокий интерес к сотрудничеству с уральскими девелоперами проявляют последние три недели и сами крымские бизнесмены. Как сообщила генеральный директор ГК ЦН «Северная казна» Татьяна Деменок, за последние недели она получила огромное количество писем с предложением инвестировать в землю, жилую недвижимость, построить и достроить те или иные объекты на полуострове. Стоимость квадратного метра или сотки в Крыму, добавила эксперт, сегодня составляет от $1,5 тыс. до $3 тыс. Впрочем, как отметила Татьяна Деменок, ГК ЦН «Северная казна», на данный момент участие в конкретных проектах не рассматривает, анализируя ситуацию. 
 
Между тем, представители банков «ВТБ24», «Абсолют банк», «Сбербанк России», сегодня пресс-завтраке не исключили, что также в будущем будут активно предлагать свои услуги по ипотеке, при условии начала массовой стройки в Крыму. 
 
пресс-завтрак
пресс-завтрак по поенедльникам екбпромо

 

 

 

  

    

   


Главная | Новости | О компании | Услуги | Клиенты и партнёры | Портфолио | Календарь мероприятий

Коммуникационная группа Ekbpromo, г. Екатеринбург, БЦ "ГринПАРК", ул. Розы Люксембург, дом 22, офис 1017, e-mail: ts@ekbpromo.ru

Тел: (343) 328-77-07, Моб: +79221887707

Обратная связь
Нас рекомендуют